艳欲小说短篇合集

艳欲小说短篇合集:艳欲小说短篇合集: 召开爱国主义网络主题班会

文章作者:张建勇来源:艳欲小说短篇合集 发布时间:2020-05-19浏览次数:47

为进一步做好疫情防控期间学生教育管理工作,加强学生的爱国主义和理想信念教育,艳欲小说短篇合集各个班级在518日晚上通过QQ群、腾讯会议等平台召开了爱国主义网络主题班会。 

班会分为两个部分。第一部分,观看视频。学生集体学习了《全国一盘棋快速统筹调度 抗击疫情后勤保障彰显我国制度显著优势》和《美知名“中国通”库恩:在抗击疫情上没有哪一个国家比中国做得好》两个视频内容。第一个视频充分体现出我国完善的工业体系、强大的生产能力、迅速的组织行动力,为这场疫情防控后勤保障战奠定了坚实的基础。在第二个视频中,“中国通”罗伯特·库恩点赞中国担当,直言:“中国的动员能力在全球医疗史上是空前的。”面对国际上阴谋论者对中国提出的质疑,库恩坚定地表示:“历史将会感谢中国在全球战疫中起到的先锋作用。”第二部分,观看视频结束后,班级同学进行交流讨论。同学们纷纷表达了对祖国的热爱,对国家和民族未来的自信,坚定了努力学习将来投身祖国建设的信念,争做新时代的好青年。

通过这次主题班会,增强了艳欲小说短篇合集学生的爱国精神,坚定了学生的“四个自信”,更让学生认识到当代青年肩负着实现中华民族伟大复兴历史使命,需要努力学习,不懈奋斗,提高本领,为祖国的繁荣富强做出更大贡献。(通讯员:王余杰)





终审人:朱咸影

艳欲小说短篇合集-风流儿子和放荡后妈-厨房征服俏母岳曹白凤